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Pavê de chocolate branco

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 3 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate branco raspado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena em 2 latas de leite.
  2. Junte o leite condensado, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate raspado.
  4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  5. Espere esfriar e adicione o creme de leite, mexa e reserve.
  6. Forre o fundo de uma forma refratária com a metade dos biscoitos, umedeça-os com o leite restante, despeje a metade do creme e espalhe uniformemente sobre os biscoitos.
  7. Faça uma nova camada de biscoitos, coloque o restante do creme por cima, espalhe e cubra com o chocolate restante.
  8. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.
  9. Se quiser, decore com cerejas.

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