• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela de microondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlene toniello tesch

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela1 berinjela média
  • tomate2 tomates bem maduros
  • cebola1 cebola pequena
  • 2 rodelas de pimentão amarelo
  • pimentão verde2 rodelas de pimentão verde
  • 2 rodelas de pimentão vermelho
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • caldo de legumes1 envelope de sazón amarelo
  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em rodelas médias e estas ao meio.

  2. 2

    Faça o mesmo com os tomates e a cebola.

  3. 3

    Em uma tigela própria para microondas coloque todos os ingredientes, exceto a mussarela e misture bem.

  4. 4

    Tampe a tigela com um prato e leve ao microondas por 12 ou 15 minutos (depende da potência de cada forno), o ponto é quando todos os ingredientes estiverem macios.

  5. 5

    Retire do forno, coloque a mussarela e tampe novamente.

  6. 6

    Deixe por 5 minutos, só para derreter.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz, carne e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.