Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de cerca de 1,5 kg
  • 1 tablete de manteiga sem sal (200 g) em temperatura ambiente
  • 1 pacote de sopa de cebola (não substituir por creme de cebola)

Modo de Preparo

  1. Amasse a manteiga com o pacote de sopa de cebola, deixando uma massa uniforme.
  2. Passe toda a mistura envolvendo a peça de carne crua.
  3. Coloque em um pirex e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  5. Depois retire o papel alumínio para dourar a carne por mais 15 minutos.
  6. Fatie e sirva com arroz, batatas e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!

Ver mais