Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 100 ml de óleo
  • 5 ovos
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento de pão
  • Trigo até dar ponto

Calda:

  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar

Cobertura:

  • Coco ralado e açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos ingredientes, exceto o trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida misturar o trigo e o fermento.
  3. Deixar a massa descansar por meia hora, até que dobre de tamanho.
  4. Amassar novamente e cortar em pedaços pequenos.
  5. Enrolar fazendo um nó.
  6. Deixar crescer por mais meia hora e fritar em óleo quente.
  7. Depois de frito, passar em uma calda quente, depois no coco ralado com um pouco de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mas ao fritar o óleo sai pra fora da panela e faz uma bagunça, alguma dica pra isso nao acontecer?

  • Quanto de trigo vai ??

  • Muito bom

  • Ei o leite éo óleo tem que esquenta ???? Me responda

    • Não

  • O trigo, qer dizee "farinha de trigo"

    • Sim, farinha de trigo.

  • meuito bom fiz e aprovei otima receita

  • Eu posso assar ele ao invés de fritar?

  • Qual fermento biológico ou químico.

    • Fermento biológico.

  • uma delicia amei <3

  • amei faz mt sucesso

Ver mais