Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates coração de boi, maduros (não moles)
  • 1 cebola média picada bem fininha e pequena
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pequenos cubinhos.
  2. Junte em uma vasilha, o tomate picado, a cebola, o coentro a salsa e a cebolinha picada bem fininha, misture bem.
  3. Adicione cerca de 2 colheres de azeite e 1 e 1/2 colheres de vinagre, misture bem e coloque sal a gosto.
  4. Ótimo para acompanhar churrasco e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!