• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de bolo com Sem Parar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de débora patricia
Por Débora patricia

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate sem parar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe 10 bombons de sem parar.

  2. 2

    Bata no liquidificador os 10 bombons restantes, o leite condensado e o creme de leite.

  3. 3

    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, e mexa até ficar em ponto de mingau.

  4. 4

    Separe e deixe amornar.

  5. 5

    Logo em seguida pique o restante dos bombons e misture.

  6. 6

    Deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.