Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA DALVA SILVA DE JESUS
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 8 bombons Sonho de Valsa ralados grosseiramente
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau.
  2. Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar.
  3. Espalhe o sonho de valsa e reserve.
  4. Misture 3/4 xícara de leite com o chocolate em pó e 3 colher (sopa) de açúcar refinado.
  5. Jogue em cima dos bombons.
  6. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre.
  7. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce.
  8. Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!