Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pacotes de massa de pastel (redonda e pequena)
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Pegue a massa do pastel, uma a uma, e enrole com a mussarela e o presunto (primeiro a massa, depois a mussarela e por último a o presunto).
  2. Monte os enroladinhos em uma forma grande untada com manteiga.
  3. Coloque o leite até cobrir a massa do pastel.
  4. Acrescente a pomarola e espalhe em toda a forma por cima dos enroladinhos.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até secar o leite.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!