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Frango ao molho de cachaça e espinafre

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • 5 g de alho
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de margarina
  • 150 g de mussarela
  • 30 g de espinafre
  • 20 ml de aguardente
  • 30 ml de creme de leite
  • 1 g páprica picante
  • 3 g de coentro
  • 20 g de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 ml de molho branco

Modo de Preparo

  1. Limpar, cortar em cubos o peito de frango e temperar com sal, caldo de galinha, pimenta-do-reino, alho, páprica picante e coentro.
  2. Deixa descansar por 20 minutos.
  3. Leva ao fogo a margarina para derreter, acrescente o frango reservado, deixe refogar por 5 minutos.
  4. À parte corte o espinafre bem picadinho, misture ao molho branco e acrescente o creme de leite.
  5. Reserve.
  6. Leve ao fogo para flambar a cachaça e jogue sobre o frango.
  7. Cozinhe por 5 minutos.
  8. Acrescente o molho reservado.
  9. Deixa ferver, retira do fogo.
  10. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva quente.

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