Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 200 g
  • 1 lata medida de leite líquido
  • 1 xícara de leite líquido
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite e o amido dissolvido no leite.
  2. Coloque em um pirex e faça uma camada de biscoito.
  3. Dissolva o chocolate na xícara de leite e regue os biscoitos que já devem estar arrumados sobre o creme.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos biscoitos.
  5. Leve à geladeira.
  6. Se quiser pode fazer porção individual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!