• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jacirema cassia aleodin de vasconcelos cortes

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo de 200 g
  • 1 lata medida de leite líquido
  • leite1 xícara de leite líquido
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • baunilhaGotas de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite e o amido dissolvido no leite.

  2. 2

    Coloque em um pirex e faça uma camada de biscoito.

  3. 3

    Dissolva o chocolate na xícara de leite e regue os biscoitos que já devem estar arrumados sobre o creme.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos biscoitos.

  5. 5

    Leve à geladeira.

  6. 6

    Se quiser pode fazer porção individual.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.