Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enformado de carne e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 150 g de mussarela ralada para untar
  • Margarina culinária

Modo de Preparo

  1. Aqueça o áleo em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e a carne.
  2. dissolva um dos cubos de caldo na água fervente e despeje sobre a carne.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o cheiro verde e cozinhe por 10 minutos.
  4. Bata no liquidificador o cubo de caldo restante, o leite, os ovos, o milho e a farinha de milho, até obter um creme espesso.
  5. Misture a carne reservada.
  6. Acomode em um refratário médio por 25 minutos, untado com a margarina.
  7. Cubra com a mussarela e asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!