Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa em rodelas (batata doce)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Doure a cebola na margarina, junte o amido de milho, dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  4. Acrescente a noz moscada, o sal e as gemas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Em um refratário médio faça camadas de creme e de batata terminando com o creme.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • afinal, esta receita é feita com batata doce ou com batata inglesa?

  • uma das melores receitas que já provei

Ver mais