Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de carne picadinha (carne de sol, acém ou de sua preferência)
  • 250 g de lingüiça defumada fininha
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho verde ou 2 espigas de milho médias
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 batata grande
  • 5 talos de vagem bem verdinhos
  • 3 tabletes de caldo knorr sabor bacon ou um tempero de sua preferência
  • 2 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela, quando tiver quente coloque o caldo knorr ou o tempero de sua preferência, a carne picada, o bacon picado e a lingüiça picada, deixe fritar bem.
  2. Depois de bem frito coloque o milho, a cenoura, a batata picada bem pequena, a vagem picada pequena.
  3. Refogue tudo, depois de refogado coloque o arroz lavado, refogue junto com os demais.
  4. Depois de refogado coloque aguá ate cobrir o arroz.
  5. Quando a água estiver secando pique a pimenta de cheiro em cima, tampe a panela e abaixe o fogo.
  6. Quando o arroz estiver cozido e seco desligue o fogo e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: esse arroz é um bom acompanhamento com um purê de batata e beterraba cozida picada em quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!