• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tauane Miranda

Ingredientes

  • queijo ricota fresco1 kg de ricota
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 porção de 1 desses ingredientes: queijo ralado, azeitonas bem picadinhas, cerejas, nozes, atum, amêndoas, roquefort ou gorgonzola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema a ricota no espremedor de batatas, colocando o creme de leite aos poucos.

  2. 2

    Depois de bem misturado, acrescente os ingredientes que preferir.

  3. 3

    Pode acrescentar orégano, sal e pimenta.

  4. 4

    Quando fizer com cereja, junte também o caldo e não coloque sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.