1h 10min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de batatas asterix 500 ml de leite morno 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 peito de frango grande 5 palmitos cortados em rodelas 150 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque as batatas para cozinhar, prepare o frango com os temperos alho, cebola, cheiro verde pimentão, tomate etc.
- 2
Desfie o frango e deixe esfriar.
- 3
Logo em seguida amasse as batatas, coloque a manteiga ou margarina, leite aos poucos, de forma que não fique muito mole o purê.
- 4
Em um refratário grande coloque o purê, formando uma camada média no fundo e nas laterais.
- 5
Reserve um pouco de purê para cobrir o refratário.
- 6
Coloque todo o frango, em cima do frango os palmitos e cubra com mais uma camada do purê.
- 7
Para finalizar coloque o queijo por cima.
- 8
Leve em forno médio, pré-aquecido, até derreter todo queijo.