• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de batata com frango e palmito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maisa de jesus rodrigues
Por Maisa de jesus rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • batata asterix1 kg de batatas asterix
  • leite500 ml de leite morno
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • peito de frango1 peito de frango grande
  • palmito5 palmitos cortados em rodelas
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque as batatas para cozinhar, prepare o frango com os temperos alho, cebola, cheiro verde pimentão, tomate etc.

  2. 2

    Desfie o frango e deixe esfriar.

  3. 3

    Logo em seguida amasse as batatas, coloque a manteiga ou margarina, leite aos poucos, de forma que não fique muito mole o purê.

  4. 4

    Em um refratário grande coloque o purê, formando uma camada média no fundo e nas laterais.

  5. 5

    Reserve um pouco de purê para cobrir o refratário.

  6. 6

    Coloque todo o frango, em cima do frango os palmitos e cubra com mais uma camada do purê.

  7. 7

    Para finalizar coloque o queijo por cima.

  8. 8

    Leve em forno médio, pré-aquecido, até derreter todo queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.