Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 5 ovos
    • 50 g de coco ralado

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara de aguá

    Bolo:

    • 4 ovos (claras separadas)
    • 1 xícara de leite quente
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo e mexa até virar um caramelo, mais ou menos 15 minutos.
      2. Tire do fogo e coloque em uma forma de pudim.
      3. Reserve.

      Pudim:

      1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e bata bem.
      2. Depois coloque o coco ralado e dê mais uma batidinha, despeje na forma com o caldo.

      Bolo:

      1. Bata na batedeira as claras em neve e, sem desligar, acrescente a gema uma a uma, coloque o açúcar e o leite quente.
      2. Desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma espátula.
      3. Por último coloque o fermento em pó.
      4. Coloque a massa na forma que esta a calda e o pudim.
      5. Leve ao forno a 180° por 35 minutos.
      6. Desenforme morno e sirva frio.

      Informações Adicionais

      • As massas vão assar juntas. Pode ser assado também em banho-maria por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!