Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Sobra de arroz
  • Molho de palmito
  • Cebola e alho a gosto
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de palmito picado pequeno
  • Salsa cebolinha a gosto
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de azeitona verde sem caroço
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola batidinha até a cebola fica transparente. Acrescente o palmito picadinho e refogue. Tire a pele o tomate e a semente e junte ao molho, deixe ferver. Acrescente a salsa e cebolinha, à parte cozinhe o ovo e reserve. Junte a ervilha e a azeitona e misture. Para que goste de um molho mais encorpado dissolva 1/2 colher de sobremesa de amido de milho em 1/2 xícara de leite para engrossar o molho.
  2. Misture tudo ao arroz e em uma travessa. Leve ao forno polvilhado com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Achei fácil de fazer e o que é bom é que utiliza sobra de arroz. Só que faltou mencionar na receita a quantidade de arroz. Quem não tem prática não vai saber fazer.

Ver mais