Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de creme de leite
  • Gomos de laranja

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com metade do açúcar, até obter uma gemada clara.
  2. Misturar ao suco de laranja e levar ao fogo em banho-maria, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolver com 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  4. Juntar ao creme de laranja, incorporando bem.
  5. Adicionar o creme de leite e as claras batidas em neve firme com o restante do açúcar.
  6. Colocar em taças ou em um único recipiente de vidro e levar à geladeira por 4 horas.
  7. Na hora de servir, tirar cuidadosamente as peles dos gomos e enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!