• Entrar
  • Cadastrar
Enrolados de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dé Mendonça

Ingredientes (4 porções)

  • 6 bananas cortadas ao meio no comprimento
  • presunto12 fatias de presunto
  • leite2 copos de leite
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • mostardaMostarda
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar uma pincelada de mostarda na parte interna da banana.

  2. 2

    Enrolar cada fatia de presento em uma fatia de banana e colocar lado a lado em um refratário.

  3. 3

    À parte fazer um molho branco.

  4. 4

    Em uma panela em fogo baixo derreter a manteiga, adicionar a maizena diluída no leite, 1/2 pacote de queijo ralado e sal a gosto.

  5. 5

    Quando formar um mingau mole, retirar do fogo e jogar sobre as bananas.

  6. 6

    Polvilhar com o restante do queijo ralado e levar ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.