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Pudim caramelizado de aipim

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 400 g de coco sem casca, ralado de costa
  • 200 g manteiga sem sal
  • 200 g manteiga com sal
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o fermento, com uma colher de pau e deixe à parte.
  2. Caramelize uma forma ou assadeira com 2 xícaras de açúcar, até o ponto de caramelo.
  3. Por fim junte o fermento na mistura e coloque na forma cobrindo com papel alumínio.
  4. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
  5. Após esse tempo, fure com o palito para ver se sai limpo, então retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  6. Desenforme quente.

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