Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edmilson
  • Imagem enviada por edmilson
  • Imagem enviada por edmilson
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 4 cubos ou saches de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto ou branco seco
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Cheiro verde desidratado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de purê de tomate

Modo de Preparo

  1. Retire o excesso de gordura do lombo de porco e fure-o com uma faca.
  2. Coloque em alguns furos alho amassado e em outros cebola picadinha.
  3. Amasse com um garfo 2 dos caldos de legumes e passe sobre a carne, dos dois lados.
  4. Misture em separado o vinho, a água, o cheiro verde, os outros cubos de caldo de legumes e o purê de tomate.
  5. Coloque a carne em uma assadeira, regue com a mistura de vinho com temperos.
  6. Coloque para assar em forno baixo.
  7. Regue de vez em quando com o caldo até que a carne esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido adorou.1 kg de lombo serviu bem para três pessoas.

  • fiz no Ano Novo e ficou muito bom ...

  • muito facil de preparar,e muito saboroza!!!!! foi um sucesso total!!!!

Ver mais