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Pavê mousse de chocolate

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (360 g)
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de biscoito champagne
  • Chantilly e cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, junte 6 gemas (passadas pela peneira) e mexa bem para que elas cozinhem.
  2. Adicione o creme de leite e mexa rapidamente.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  4. Junte as 6 claras em neve com o açúcar.
  5. Reserve.
  6. Rale o chocolate doce e esmague os biscoitos.

Montagem:

  1. Em uma forma de aro removível, cubra com papel manteiga e disponha da seguinte maneira: primeira camada biscoito, segunda camada chocolate ralado, terceira camada o creme de chocolate.
  2. Alterne, sendo última camada de creme.
  3. Leve ao congelador por 24 horas.
  4. Antes de servir, retire do congelador cerca de 4 horas antes.
  5. Desenforme, cubra com chantilly a gosto e enfeite com cerejas e raspas de chocolate a gosto.

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