Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite gelado
  • 500 g de gordura vegetal
  • 15 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Canela com açúcar
  • 2 colheres (sopa) de groselha

Modo de Preparo

  1. Misturar a gordura vegetal, o açúcar, a farinha e o leite.
  2. Amassar bem, deixando a massa no ponto para trabalhar.
  3. Divida a massa em 2 partes e cubra a lateral e o fundo de uma forma de fundo removível.
  4. Recheie com as bananas.
  5. Coloque 1/2 xícara (chá ) de açúcar misturado com a canela e despeje por cima a groselha.
  6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. Depois de pronta polvilhe com açúcar e canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!