Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erendira Lima Rocha
  • Imagem enviada por Erendira Lima Rocha
  • Imagem enviada por Erendira Lima Rocha
  • Imagem enviada por Erendira Lima Rocha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de chocolate picado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1/2 colher de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture ou bata em uma vasilha ou batedeira, o açúcar refinado e mascavo, os ovos, a manteiga, a baunilha e o sal.
  2. Depois de bem misturado acrescente o fermento e o trigo, aos poucos.
  3. Por último acrescente o chocolate picado.
  4. Coloque na forma com colher como se fosse uma broinha.
  5. Fica no formato arredondado.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Botei 1/2 colher de chá de sal e assei na temperatura de 160°. Acho interessante substituir o trigo com fermento. Por trigo sem e adicionar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. Achei essa receita muito aerada para cookies

  • Esses cookies são sensacionais. Acabam num piscar de olhos!

Ver mais