Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de Nescau
  • 7colheres de sopa de açúcar refinado
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura em um refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100º graus). Deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.

Cobertura:

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas, por 5 minutos.
  2. Na potência alta.
  3. Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
  4. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Claro que vai depender do tamanho da forma que VC tem em casa, Ah!! só uma dica em vez de colocar uma colher de sopa de fermento tente colocar uma colher de chá , pois o microondas ativa rápido o crescimento, mas ficamos aqui em casa imaginando como ficaria este bolo sem FARINHA de trigo, ficou simplesmente uma DELICIA, parabéns!!!!!!!!!!

  • Fiz exatamente como a receita mandou e só gastei ingredientes! Meu bolo ficou finíssimo - com a espessura de um dedo e solado. Não gostei.

Ver mais