Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pepino japonês ao molho shoyu

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thaini Ricardo
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pepinos japonês médios
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou óleo de sua preferência)
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos pepinos, não por inteiro (como se ficasse listrado) e fatie em rodelas finas.
  2. Corte a cebola ao meio e fatie fina.
  3. Coloque o azeite.
  4. Cubra (rasamente) com shoyu.
  5. Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que as fatias de pepinos fiquem moles.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!