50min
Ingredientes (2 porções)
- 1 peito de frango cozido e desossado
3 batatas cozidas 1 colher de sopa de manteiga 100 g de mussarela 1 lata de molho de tomate 1/2 cebola picada 1/2 xícara de leite 1 sazón de frango Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie o frango e coloque em uma travessa de vidro.
- 2
Acrescente o sazón de frango, o molho de tomate, o sal a gosto e misture.
- 3
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada para fritar.
- 4
Em seguida amasse as batatas, coloque na panela e acrescente o leite e o sal a gosto, mexa até obter a consistência do purê.
- 5
Sobre o frango coloque o purê, cobrindo totalmente e cubra o purê com a mussarela.
- 6
Tampe a travessa com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que a mussarela derreta.
- 7
Em seguida é só servir.