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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 cebola cortada bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 300 g de presunto ou peito de peru defumado sem a borda
  • Sal (não muito, pois a sopa de cebola já é salgada)
  • Pimenta do reino
  • 1/2 vidro de maionese light
  • Salsinha bem picadinha
  • Azeite de oliva
  • 500 g de batatas cortadas em cubos generosos

Modo de Preparo

  1. Junte em uma vasilha a carme moída, o óleo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o pacote de sopa de cebola, misturando tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Espalhe essa massa sobre um pedaço de papel alumínio ou papel filme, o suficiente para abrir bem a massa.
  3. Após bem espalhada sobre a superfície, recheie com toda a mussarela e depois por cima todo o presunto (ou peito de peru).
  4. Com cuidado, enrole essa massa de carne como um rocambole.
  5. Após enrolado, passe o rocambole para um pirex ou assadeira untada com azeite de oliva.
  6. Espalhe por cima 1/2 vidro de maionese light, ou o suficiente para cobrir toda a superfície desse rocambole.
  7. Salpique a salsinha bem picadinha por cima, reserve uma parte.
  8. Junte as batatas cortadas em cubos generosos ao lado, completando o espaço todo do pirex ou assadeira.
  9. Pré-aqueça o forno a 230°, por 10 minutos.
  10. Salpique o restante da salsinha sobre as batatas e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até a maionese começar a gratinar.

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Comentários

  • Comemos até não aguentar mais.

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