Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta integral de queijo e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 espigas médias de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1/2 maço de couve
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas curado ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.
  2. Lave a couve e retire o talo.
  3. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
  4. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos, ou até o milho ficar macio.
  5. Adicione água quente aos poucos, para não queimar.
  6. Junte a couve e metade do sal.
  7. Mexa e retire do fogo.
  8. Reserve.

Massa:

  1. Coloque no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
  2. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal.
  3. Bata até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.
  5. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  7. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!