Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs conservando-as inteira com os cabinhos.
  2. Acomode-as na panela de pressão, juntamente com a água e o açúcar.
  3. Espalhe a gelatina em pó sobre as maçãs.
  4. Leve ao fogo e, assim que começar a ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Abrir a panela somente depois de esfriar.
  6. Retire as frutas, coloque em um refratário e deixe gelar por algumas horas, até que a gelatina adquira consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!