Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe assado Gudan

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (por exemplo, merluza)
  • 5 cebolas fatiadas em rodelas
  • 6 limões
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe no mínimo 1 hora antes de assar, com limão, sal a gosto, pimenta-do-reino e alho, mexendo os filés de 15 em 15 minutos.
  2. Unte a assadeira com azeite e cubra com as rodelas de cebola (assim o peixe não gruda na assadeira).
  3. Em seguida coloque um filé de cada vez na assadeira, de modo que os mesmos não fiquem sobrepostos.
  4. Salpique alcaparras sobre os filés e cubra com fios de azeite.
  5. Leve ao forno até os filés ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • ficou simplesmente uma delícia, coloquei batatas pré cozidas para assar junto com o peixe substituindo as alcaparras. O segredo é temperar o peixe meia hora antes com limão, alho e sal, fica saboroso e sucolento.... Adorei!

  • Não gostei achei muito sem gosto

  • adorei a receita extremamente saborosa, e ainda por cima super light ! parabéns ao mestre cuca

  • Espero que gostem!

Ver mais