Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sobremesa) de fermento

    Recheio:

    • 500 g de ricota
    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 colher (sopa) rasa de açúcar baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a manteiga, acrescente o trigo e o fermento, alternando com o leite.
      2. Com ajuda de uma colher forre o fundo e a lateral da forma redonda de 30 cm com a massa.

      Recheio:

      1. Bata as claras em neve, reserve.
      2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.
      3. Acrescente delicadamente as claras em neve.
      4. Coloque delicadamente o recheio na forma.
      5. Asse em forno alto por 20 minutos e depois abaixe o fogo até ficar dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!