Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 500 g de manteiga
  • 1 xícara de refrigerante de guaraná
  • Doce de goiaba
  • Farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia grande, junte a manteiga.
  2. Amasse esses 2 ingredientes, até a manteiga estar totalmente envolvida com a farinha.
  3. Acrescente o refrigerante de guaraná, e novamente amasse a mistura.
  4. Jogue farinha no local onde irá estender a massa para que não grude.
  5. Corte em pedacinhos o doce de goiabada e reserve.
  6. Abra a massa, e corte em pequenos quadrados (pipas), coloque um pedacinho da goiabada, e junte as duas pontas.
  7. Leve ao forno para assar por uns 15 minutos, e assim que estiver douradinha tire-as.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!