Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 5 bananas nanicas cortadas e rodelas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificados bata o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Em uma tijela coloque a farinha de rosca, as bananas cortadas e o fermento, misture bem.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!