Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 pitada de louro em pó
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Esprema as cabeças de alho e reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas e refogue no azeite, coloque o shoyu, a mostarda, a pimenta branca, o sal, o louro em pó e a salsa.
  3. Refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o alho , misture bem e adicione o atum já escorrido.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Misture ligeiramente até esquentar.
  7. Sirva sobre a sua massa favorita ou com pães.

PELA WEB

Comentários

  • Muito, muito boa! Super prática e bem rápida, mas muito saborosa! Cortei as cebolas em pedacinhos pequenos e coloquei mais molho shoyu. Servi com batatas e salada verde, ficou ótimo!

Ver mais