Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Sorvete:

    • 3 ovos separados
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • Baunilha a gosto

    Calda:

    • 10 colheres (sopa) de água
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 10 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Bata as claras em neve, junte o açúcar.
      2. Guarde na geladeira com o creme de leite.
      3. No liquidificador, junte os demais ingredientes.
      4. Coloque a mistura do liquidificador na panela e mexa em fogo baixo até engrossar.
      5. Guarde na geladeira.
      6. Depois de frio, junte as claras em neve e o creme de leite, misture delicadamente.
      7. Reserve.

      Calda:

      1. Derreta o açúcar, jogue a água em cima, deixe derreter bem e acrescente o chocolate em pó.
      2. Coloque em uma forma de furo central, pode ser forma de bolo ou a própria para pudim, mas precisa ter o furo central, depois coloque a mistura reservada.
      3. Leve ao freezer até o dia seguinte.

      Modo de desenformar:

      1. Leve a forma ao fogo para que aqueça o açúcar caramelado, em seguida vire sobre um prato, volte ao freezer por mais 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!