Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão escabelado da Culta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de leite (medida da lata de milho)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 bisnagas de requeijão
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de provolone
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

    Creme de milho:

    1. Bata a lata de milho com as 2 latas de leite e o amido no liquidificador.
    2. Coloque em uma panela e mexa até levantar fervura.
    3. Reserve.

    Molho de camarão:

    1. Leve ao fogo as 3 latas de molho, acrescente o camarão.
    2. Tempere a gosto e cozinhe por alguns minutos (máximo 10 minutos).

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque o requeijão espalhando bem.
    2. Coloque o creme de milho e o molho de camarão.
    3. Cubra com mussarela, provolone e o gorgonzola.
    4. Cubra com a batata palha.
    5. Coloque no forno já aquecido para gratinar.
    6. Sirva com arroz branco e salada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!