Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1cebola picada grosseiramente
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • 4 lulas recheadas com carne (pode ser já preparadas e congeladas)
  • 250 g de ameijoa grande
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de sopa de caril
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Tomilho e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em um tacho ou caçarola, coloque a cebola, o alho, as lulas, as ameijoas e o azeite.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar a secar, junte a água, o sal, pimenta, tomilho e orégano, deixe apurar por mais 5 minutos, mexendo.
  4. Por cima, deite a cebola, a mostarda e a cerveja.
  5. Deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho ficar com uma consistência aveludada e mais espessa.
  6. Sirva com arroz ou outro acompanhamento ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe a minha ignorância... Mas onde está o Caril?

Ver mais