Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada à moda Iêda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de pescada inteiro com couro (pescada de 6 a 8 kg)
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Extrato de tomate ou colorau
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire o filé da pescada e reserve em uma bacia com água, limão e sal.
  2. Deixe descansar por 3 horas.
  3. Enquanto isso, corte os temperos em cubinhos e reserve.
  4. Retire o filé e coloque em um lugar para escorrer.
  5. Depois de escorrido, faça cortes verticais para poder colocar melhor os temperos dentro desses cortes.
  6. Antes de colocar os temperos misture todos eles em um recipiente.
  7. Em uma travessa para ir ao forno unte com bastante azeite, coloque o filé na travessa e os temperos por cima e por baixo.
  8. Regue novamente com azeite.
  9. Leve ao forno.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!