Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wagner Ribeiro Moreira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de aproximadamente 700 g
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Divida o filé em 3 partes.
  2. Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.
  3. Coloque em um recipiente com tampa e deixe marinar na geladeira por mais ou menos 1 hora.
  4. Aqueça o grill.
  5. Coloque os filés e regue com o tempero que ficou na vasilha.
  6. Deixe até dourar sem mexer.
  7. Retire com cuidado com uma espátula.
  8. Sirva em uma cama de folhas de alface e acrescente o shoyu diretamente no prato.
  9. Sirva com arroz branco e salada de kani kama.

PELA WEB

Comentários

  • Delíciaaa em cima é legal também acrescentar alcaparras.... hummm

  • Gostaria de saber qual a temperatura indicada, do grill, para que a receita dê certo. Grato, Vitor B. Oliveira

    • Como faço no George Foreman, não tem variação de temperatura, mas se o seu tem termostato, sugiro deixar no médio pro mínimo. ..

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS