• Entrar
  • Cadastrar
Salmão no grill
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Wagner Ribeiro Moreira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol
Por Carol

Ingredientes (3 porções)

  • 1 filé de salmão de aproximadamente 700 g
  • limãoSuco de 2 limões
  • azeite3 colheres de azeite
  • salSal a gosto
  • molho shoyuShoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida o filé em 3 partes.

  2. 2

    Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.

  3. 3

    Coloque em um recipiente com tampa e deixe marinar na geladeira por mais ou menos 1 hora.

  4. 4

    Aqueça o grill.

  5. 5

    Coloque os filés e regue com o tempero que ficou na vasilha.

  6. 6

    Deixe até dourar sem mexer.

  7. 7

    Retire com cuidado com uma espátula.

  8. 8

    Sirva em uma cama de folhas de alface e acrescente o shoyu diretamente no prato.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e salada de kani kama.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.