Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1 kg
  • Sal grosso o suficiente

Modo de Preparo

  1. Corte dois pedaços de papel alumínio de mais ou menos 40 cm, coloque um sobre o outro em forma de cruz, com o lado brilhante para cima.
  2. Coloque a picanha no centro com a gordura voltada para cima.
  3. Sobre a gordura coloque uma fina camada de sal grosso.
  4. Embrulhe com cuidado e coloque em uma assadeira.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 3 horas.
  6. Retire do forno, abra com cuidado e retire o excesso do sal.
  7. Corte em fatias finas e siva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito!

  • Qual a temperatura do forno???

    • 180 graus centígrados

  • é muito fácil de preparar e fica extremamente macia! é DIVINA!!!

  • ficou muito boa,nao fica salgada nao.podem fazer...

Ver mais