• Entrar
  • Cadastrar
Picanha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Moscardi

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1 peça de picanha de aproximadamente 1 kg
  • Sal grosso o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte dois pedaços de papel alumínio de mais ou menos 40 cm, coloque um sobre o outro em forma de cruz, com o lado brilhante para cima.

  2. 2

    Coloque a picanha no centro com a gordura voltada para cima.

  3. 3

    Sobre a gordura coloque uma fina camada de sal grosso.

  4. 4

    Embrulhe com cuidado e coloque em uma assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 3 horas.

  6. 6

    Retire do forno, abra com cuidado e retire o excesso do sal.

  7. 7

    Corte em fatias finas e siva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.