Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz de grão longo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins salgados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 xícara (chá) de castanhas cozidas em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, misture a água, o açafrão e o arroz, leve ao fogo médio-alto até ferver.
  2. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos.
  3. Retire o arroz do fogo e deixe esfriar.
  4. Acrescente o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
  5. Adicione o óleo, os amendoins, o coentro e as castanhas, misture bem.
  6. Cubra o arroz e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!