Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho, mexa sem parar até virar um creme, não muito grosso.
  2. Molhar a bolacha champagne no leite.
  3. Em uma travessa, coloque em camadas o creme e a bolacha, sendo por último o creme.
  4. Salpique coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia muiho facil!!!

Ver mais