Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão (não pode ser preto)
  • 250 g de carne de charque com gordura
  • 3 colheres cheias de óleo de soja
  • 1 pimentão grande
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola branca
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 batatas inglesas
  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu pequeno
  • 1/2 jerimum pequeno (abóbora)
  • Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • Colorífico a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho por 1 hora.
  2. Leve o feijão e a carne de charque para cozinhar por 20 minutos.
  3. Em uma panela cortes todas as verduras, depois coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo para refogar.
  4. Depois de refogado, misture dentro da panela de feijão com charque e mexa bem.
  5. Se necessário coloque um pouco de água para terminar de cozinhar o feijão e as verduras.
  6. Deixe o feijão e as verduras ficarem bem cozidas.
  7. Sirva a seguir, com arroz branco e farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Essa carne de charque tem que ser cortadinha em pedaços esse detalhe foi esquecido. Tenho certeza que fazer não vai se arrepender pois é uma delicia esse feijão quem comeu sabe.

Ver mais