Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela Aparecida de Godoy Pereira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 chuchus médios
  • Cheiro verde
  • 2 ovos
  • Sal
  • Óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus sem casca e fatiados.
  2. Em uma tigela amasse bem os chuchus cozidos com um garfo.
  3. Depois de amassados, coloque os ovos, cheiro verde bem picados e o sal.
  4. Mexer bem esses ingredientes até que misturem muito bem.
  5. Por último coloque 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  6. Mexa novamente.
  7. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer.
  8. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa pra fritar, até ficar bem dourado.
  9. Servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e coloquei uma colher de maisena ficou muito bom e bem sequinho vou fazer de novo

  • Fica muito bom. Mas o que faço pra nao ficar muito encharcado de oleo

  • Nao gostei fica com gosto de farinha todos os bolinhos q faco, mesmo temperando bastante.

  • Eu acrescentei cebola ralada,tomate bem picadinho e uma colherinha de maisena... ficou muito melhor!! e não ficou encharcado de óleo...

  • maravilhoso!!

  • Muito Gostoso mesmo! Dá para acrescentar mais temperos e fica uma delicia! Amei!!!!

  • Ficou uma delícia! Porém, eu colocaria um pouquinho mais de tempero e menos farinha de trigo...

  • adorei, muito bom este bolinho de chuchu a massa e bem leve fica sequinho .só acrescentei pasta de alho e salsinha porque gosto de sentir o sabor do alho acho que dá um toque especial aos alimentos...

  • Muito boa essa receita! O bolinho fica bem gostosinho.

  • maravilhoso.. não sobrou nenhum pra contar historia rsrs.. receita divina mesmo ...

Ver mais