Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Moa os biscoitos até formar uma espécie de farinha.
    2. Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
    3. Preencha o fundo e as laterias de forminhas para tortas de 9 cm de diâmetro, ou em uma forma com 22 cm de diâmetro.

    Creme:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
    2. Adicione o suco de limão e mexa levemente.
    3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira.
    4. Decore com as raspas de limão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!