Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bombons
  • 200 g de bolacha maizena

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha

2º creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres e açúcar

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Misture o leite condensado, as 3 gemas, o leite e a essência.
    2. Leve ao fogo até engrossar.

    2º creme:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Misture levemente com uma colher o creme de leite e o açúcar.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque os biscoitos, forrando o fundo do recipiente.
    2. Depois, adicione o 1º creme.
    3. Espere esfriar um pouco e coloque os bombons picados e o 2º creme.
    4. Deixe gelar por 3 horas antes de servir.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O creme de leite deve ser de latinha, para facilitar a retirada do soro. Para isso, coloque-o no congelador por 1 ou 2 horas, abra a lata e, com uma colher, separe o creme de leite do soro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!