Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 500 g de coxão mole (em bifes finos)
  • 2 sachês sabor carne
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de cheiro verde
  • 200 g de mussarela em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre e reserve.
  2. Tempere o coxão mole com os sachês.

Recheio:

  1. Coloque a cebola, a colher de cheiro verde, a mussarela, sal , pimenta-do-reino e o espinafre reservado.
  2. Recheie os bifes enrole e prenda-os com palitos.
  3. Em uma panela de pressão doure os bifes em azeite, virando-os sempre.
  4. Cubra com 1/2 l de água, tampe e deixe por 20 minutos.
  5. Após coloque em um refratário, cubra com molho de tomate, salpique cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!