• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (5 porções)

  • espinafre1/2 maço de espinafre
  • 500 g de coxão mole (em bifes finos)
  • 2 sachês sabor carne
  • cebola1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de cheiro verde
  • queijo mussarela200 g de mussarela em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espinafre e reserve.

  2. 2

    Tempere o coxão mole com os sachês.

  3. 3

    Recheio:

    Coloque a cebola, a colher de cheiro verde, a mussarela, sal , pimenta-do-reino e o espinafre reservado.

  4. 4

    Recheie os bifes enrole e prenda-os com palitos.

  5. 5

    Em uma panela de pressão doure os bifes em azeite, virando-os sempre.

  6. 6

    Cubra com 1/2 l de água, tampe e deixe por 20 minutos.

  7. 7

    Após coloque em um refratário, cubra com molho de tomate, salpique cheiro verde e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.