50min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de óleo- 1 cubo ou sachê de caldo de carne
1 pitada de orégano 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 250 g de mussarela 1 lata de milho- 1 lata de molho refogado pronto
- 500 g de salsicha cortada ao meio no sentido do comprimento
- Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture o molho pronto e a salsicha, reserve.
- 2
No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o orégano, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento em pó.
- 3
Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e acrescente metade da massa.
- 4
Cubra com metade da mussarela, coloque o recheio, o milho, o restante da mussarela e termine com a massa.
- 5
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos (até que esteja totalmente assado).
- 6
Sirva em seguida.