• Entrar
  • Cadastrar
Hot dog de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Hot dog de forno
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Hot dog de fornoHot dog de forno@ Luiz Fernando Pereira Saturnino
Icone flèche
Hot dog de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Castilho

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo ou sachê de caldo de carne
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • milho1 lata de milho
  • 1 lata de molho refogado pronto
  • 500 g de salsicha cortada ao meio no sentido do comprimento
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture o molho pronto e a salsicha, reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o orégano, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento em pó.

  3. 3

    Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e acrescente metade da massa.

  4. 4

    Cubra com metade da mussarela, coloque o recheio, o milho, o restante da mussarela e termine com a massa.

  5. 5

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos (até que esteja totalmente assado).

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.