Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Fernando Pereira Saturnino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo ou sachê de caldo de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 250 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho refogado pronto
  • 500 g de salsicha cortada ao meio no sentido do comprimento
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o molho pronto e a salsicha, reserve.
  2. No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o orégano, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento em pó.
  3. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e acrescente metade da massa.
  4. Cubra com metade da mussarela, coloque o recheio, o milho, o restante da mussarela e termine com a massa.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos (até que esteja totalmente assado).
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!