Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costela de aproximadamente 2 kg
  • Papel alumínio
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 2 sacos para assar

Modo de Preparo

  1. Para cada 2 kg de carne, usar 4 colheres (sopa) de sal grosso.
  2. Embale a carne com um saco para assar e depois um outro em sentido contrario.
  3. Agora embale em papel alumínio com o lado brilhante para dentro, pois dessa forma o papel é utilizado da forma correta, aproveitando melhor o calor.
  4. Leve para assar.
  5. Uma ótima sugestão é acompanhar este prato com arroz branco e mandioca cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!